В аэропорту Сочи расширяют зону ожидания

  • 101 просмотров

Аэропорт Сочи расширил численность авиационных кресел на 15%, улучшая условия для пассажиров и делая их путешествия еще более приятными. Больше комфорта для пассажиров с ограниченной подвижностью

Аэропорт Сочи, названный в честь В.И. Севастьянова, расширил численность авиационных кресел на своей территории на 15%, как подтверждает пресс-служба воздушного хаба. 

В процессе выполнения инициатив, призванных сделать пребывание пассажиров на своей территории более приятным, аэропорт Сочи внедрил 350 дополнительных кресел. С 60 из них, как говорится в пресс-релизе, предусмотрено обездвиживать пассажиров с ограниченной подвижностью.

На территории стоянки перед вокзалом, на первом и втором этажах, у терминала, а также в залах для регистрации и отправления на втором этаже терминала аэропорта установлены дополнительные кресла. 

Как сказано в отчете: «Теперь число кресел в аэропорту Сочи превышает 2,5 тыс., что позволит комфортно разместить большое количество пассажиров и делать их предстоящее путешествие еще более приятным».

Кроме того, администрация аодновременноэропорта обращает внимание пассажиров на важность придерживаться уважительного поведения к окружающим. «Мы просим вас не занимать  несколько кресел и оставлять места для пассажиров с ограниченными возможностями. Будьте готовы уступить место тем, кто в нем больше нуждается. Это крохотное, но очень значимое действие в нашем обыденном взаимодействии. Мы призываем вас относиться с уважением к чистоте и порядку в аэропорту — не оставлять мусор рядом с креслами и выбрасывать все в специальные мусорные баки, расставленные по всей территории терминала, включая зоны для курения. Чистота и приятная атмосфера в аэропорту — дело каждого из нас», — сказано в пресс-релизе пресс-службы аэропорта.

Фото:  fb.ru


Поделиться
 
Предыдущая статья
Планируется открытие «Тропы сказок» в национальном парке «Куршская коса»