В Крыму сняли специальный противопожарный режим

  • 123 просмотров

Стало известно о завершении специальных мер противопожарной безопасности в Крыму. Руководство МЧС объяснило причины снятия режима и подчеркнуло, что система спасения и исполнительные органы продолжат работать в обычном режиме

Информация о завершении действия специальных мер противопожарной безопасности, действовавших с начала июля, в Крыму станет актуальной начиная с понедельника. Такие данные предоставила пресс-секретариат ГУ МЧС по республике, отсылаясь к сообщению руководителя ведомства Сергея Садаклиева. 

«Особый противопожарный режим на территории Республики Крым отменен с 00 часов 00 минут 20.11.2023 года. Соответствующий приказ опубликован на сайте МЧС РК», — пояснили в информ-службе ведомства, цитируя Садаклиева. 

Руководство ведомства отметило, что снятие данного режима связано с анализом данных о пожарной безопасности на территории республики, прогнозы которой не предполагают высокой степени пожарной опасности, а также благодаря наступившим благоприятным погодным условиям. Как уточнили в пресс-центре, система спасения и исполнительные органы продолжат работать в стандартном режиме. 

Фото:  img.freepik.com

Поделиться