В «Победе» подтвердили факт повреждения самолёта

  • 150 просмотров
Самолет компании, следовавший из Сочи в Екатеринбург, был поврежден спецтехникой аэропорта. Представители пресс-службы сообщили о происшествии, проверка запущена

Авиалайнер компании «Победа», предназначавшийся для полета из Сочи в Екатеринбург, был поврежден аэропортовским спецтранспортом, сообщили информагентству РИА Новости представители пресс-службы лоукостера. 

В ранее опубликованных СМИ была информация о ДТП с участием самолета, «в котором внезапно въехал грузовой транспортер, перевозивший багажные тележки». Западное межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного Комитета запустило проверку по поводу происшествия в аэропорту. В СК отметили, что ни один из пассажиров и членов экипажа не пострадал, сейчас проводится оценка масштабов ущерба. 

«Во время посадки клиентов на борт самолета для выполнения рейса DP339 Сочи-Екатеринбург от 3.06.2023 поступила информация о повреждении воздушного судна спецтехникой аэропорта. Угрозы жизни и здоровью клиентов не было», — уточняется в заявлении. В результате, все граждане были перебазированы на запасной авиарейс. Полет был совершен с 30-минутной задержкой от запланированного времени вылета.

Фото:  novyefoto.ru
Поделиться