В Санкт-Петербурге стартует обучающая программа для специалистов арт-туризма

  • 174 просмотров

Санкт-Петербургский Центр компетенций, специализирующийся на туризме и гостеприимстве, объявляет о запуске обучающей программы для специалистов арт-туризма. Программа предусматривает гибридный формат обучения и направлена на студентов-старшекурсников, менеджеров и продюсеров в этой сфере

Санкт-Петербургский Центр компетенций, специализирующийся на туризме и гостеприимстве, активизирует обучающую программу для специалистов арт-туризма, как заявляет пресс-официальное учреждение комитета по развитию туризма города во вторник, 1 августа.

Реализацию проекта поддержат Академия имени Штиглица и международная организация Gatingo, посвященная продвижению русского языка в Африканских странах. «Учеба для слушателей из России и Африки предполагает гибридный формат: дистанционное и очное обучение на базе Академии Штиглица. Образовательная программа ориентирована на студентов-старшекурсников, заинтересованных в освоении арт-туризма, менеджеров и продюсеров этой сферы, а также персонал турагентств. Как результат, это расширит потенциал взаимного сотрудничества между Россией и Африкой», — говорится в официальном заявлении. Договор о партнерстве подписали исполняющая обязанности гендиректора Центра компетенций Елена Васильева и глава Gatingo Татьяна Тудвасева. Данный документ открыт для разработки общих программ по улучшению профессионального уровня специалистов, развития арт-туризма и новых туристических направлений в Петербурге. 

Фото:  kubnews.ru

Поделиться