Туристы возмутились видео с обгоревшими туристками в Сочи

  • 304 просмотров

В сети разразились дискуссии по поводу видео, на котором отдыхающие на пляже в Сочи туристки обгорают без верхней части купальника. Пользователи сети высказывают различные мнения на эту тему

Возникли дискуссии сетевых пользователей по поводу видео с отдыхающими на пляже в Сочи туристками, которые обгорают без верхней части купальника. Опубликованный очередным свидетелем ролик был размещен на Instagram (социальная платформа, запрещенная в России; находится в собственности корпорации Meta, признанной в РФ экстремистской и незаконной). Видеоматериал демонстрирует, как пара девушек наслаждается отдыхом, лежа на пляже лицом вниз с развязанными бретелями купальника. 

«Бесшабашные гости? Или стандарт в Сочи? Ради идеального загара все позволено», — так администрация аккаунта описали видеозапись. Сообщение вызвало резонанс в виде более 100 тысяч просмотров и сотен комментариев. Отклики пользователей окрасились в обе стороны. 

Некоторые осудили подобный наряд на пляже. «Пожалуйста, переносите свой наготизм на нудистский бич», «Я непуританка, но полагаю, что в случае стремления раздеться следует следовать на неофициальный пляж. В ином случае это вульгарство», «Желание выделиться лучше бы было проявлено иначе», — отмечали они. 

Однако другие участники сетевого общения не возражали против вида туристок. «Меня беспокоят больше совершенно голые дети на пляже, а не девушка, взявшая эмансипацию наряда», «Мужчины, если вам не по душе обнаженная женщина, вам стоит задуматься над собственными представлениями», «Пойдите поплавайте и посмотрите на таких дам, а не ныть. Как-то все стало умнеть!» — высказывали они себя.

Фото:  krot.info

Поделиться
 
Предыдущая статья
В Санкт-Петербурге стартует обучающая программа для специалистов арт-туризма