Вагаршак Григорян обвиняет «Аэрофлот» в отмене рейса

  • 181 просмотров
Член городской думы Сочи Вагаршак Григорян столкнулся с проблемами в связи с отменой рейса «Аэрофлот» из Москвы. Узнайте подробности инцидента и реакцию авиакомпании

Член городской думы Сочи и глава строительной фирмы Вагаршак Григорян обратился с обвинениями к авиакомпании «Аэрофлот» в связи с отменой его рейса возвращения из Москвы, написал TourDom.

18 июня Вагаршак планировал вылететь из столицы вместе с супругой и ребенком. Заблаговременно он приобрел билеты на полет в эконом-классе, однако во время регистрации решил обновить класс услуги до бизнес-класса. Разрешение на это можно было получить только в момент посадки на борт. Тогда стало ясно, что мест на всех троих не хватает, поэтому Григорян решил следовать первоначальному плану. Однако сотрудники авиакомпании посоветовали ему вернуться к стойке регистрации. В процессе решения формальностей самолет вылетел, сообщает телеграм-канал Mash. Обиженный депутат подал заявление в полицию.

Редакция отправила запрос в «Аэрофлот» для комментария по данной ситуации.

На веб-сайте авиакомпании указано, что сначала пассажиру выдают посадочный талон на места в эконом- или комфорт-классе, которые он приобрел. Затем, изменение мест должно производиться на этапе посадки, без необходимости получения новых документов.

Фото:  www.ridus.ru
Поделиться