Венгерское посольство в Москве выдвинуло нестандартные требования для получения шенгенской визы

  • 168 просмотров

Узнайте о необычных требованиях Венгерского посольства в Москве при получении шенгенской визы. Одна туристка рассказывает о своем опыте и как она была вынуждена изменить свои планы

Недавно на форуме раздались не совсем обычные требования, выдвинутые венгерским посольством в Москве. Женщина-турист, которая искала другую страну для посещения после отказа в визе, обратилась к венгерцам и была одобрена на шенгенскую визу. Но с одним условием: после поездки в Венгрию она обязана пройти собеседование с консулом. Такое требование можно рассматривать как попытку посольства убедиться в правильности использования визы со стороны заявителя, то есть для осуществления поездки именно в Венгрию. Впрочем, по словам самой туристки, ей пришлось отменить все бронирования и она отправилась в другую страну Европы. 

Пока не ясно, предъявит ли посольство Венгрии настойчивые требования к проведению собеседования с консулом после окончания срока действия визы, или же просто учтут этот случай при рассмотрении будущих заявлений. Данный случай акцентирует внимание на необходимости тщательного изучения всех требований и условий при получении визы, а также учета своих намерений и планов в процессе путешествия.

Фото:  vizainitaly.ru

Поделиться
 
Следующая статья
Россия планирует изменить правила оформления виз для граждан Европы