Власти Крыма заявили об отсутствии очередей на пунктах пропуска

  • 187 просмотров

Обсуждаются последние новости по пограничным переходам в Крыму. Безопасное и своевременное перемещение через пограничные точки, а также последствия теракта на Крымском мосту

Как сообщил советник главы Крыма Олег Крючков, на территории Херсонской области на трех пунктах, которые следует пересечь при перемещении по сухопутному пути через новые области, перебоев с очередями не наблюдается. 

Крючков в понедельник в своем телеграм-канале подчеркнул отсутствие задержек на пограничных точках, призывая выбирать альтернативные пути для путешествия. Согласно Крючкову, на пограничные переходы в регионе Армянска ждут прохода 24 авто, в Перекопе — 21, и в Джанкое — 25. 

Национальный антитеррористический комитет (НАК) отметил, что в понедельник в ночное время Крымский мост подвергся атаке двуми украинскими несплаваемыми беспилотниками, повлекшими повреждение автотрассы. В связи с этим было начато уголовное расследование акта террора.  Сообщается о прекращении автомобильного движения по мосту. Автолюбителям предлагается выбор из двух вариантов перемещения — один через новые территории и другой — с помощью паромной переправы. Железнодорожное движение возобновлено утром.

Фото:  gazeta-chi.ru

Поделиться
 
Следующая статья
«Лосиный остров» в Москве будет преобразован для комфорта горожан