«Лосиный остров» в Москве будет преобразован для комфорта горожан

  • 182 просмотров

Мэр Москвы Сергей Собянин объявил о начале улучшения условий в парке «Лосиный остров». Приоритет в работе – уборка территории от отходов. Проект реализуется с интенсивным вовлечением профессионалов и экспертов по благоустройству

Сергей Собянин, мэр Москвы, объявил о начале процесса улучшения условий парка «Лосиный остров» через год с приоритетной задачей по очистке территории от отходов. 

«Как только мы получим доступ к парку, мы вместе с профессионалами и экспертами из области благоустройства определим, какие действия будут необходимы для его восстановления. Прежде всего, нам нужно убрать мусор, восстановить порядок и сделать его комфортным для всех вас», — сказал Собянин во время встречи с жителями Северного административного округа, видеоматериалы которой размещены на странице мэра в блоге.

Он также упомянул, что будет уделено внимание прилегающим к жилым зонам территориям. В парке помимо охраняемых участков будут созданы зоны для «более активного посещения горожанами». В дополнение к этому, мэр утверждает, что никакого жилого строительства в парке не предвидится.

Фото:  a-a-ah-ru.s3.amazonaws.com

Поделиться