Wildberries предлагает клиентам новые возможности для покупки турпакетов

  • 188 просмотров

Wildberries представляет новые функции на своём туристическом сайте vmeste.wildberries.ru. Теперь доступна онлайн-бронировка гостиниц и приобретение турпакетов. Мир путешествий в одном приложении

Wildberries внедрила возможность букинга проживания и турпакетов на своем собственном туристическом веб-сайте vmeste.wildberries.ru, как было объявлено компанией.

Эта функция была реализована в сближении со своими партнерами и охватывает упомянутые выше услуги в рамках России и за ее пределами. Имеется в виду продажа путевок, включающих в себя авиаперелет, проживание, страхование и трансфер, а также резервирование гостиницы или хостела — в общей сложности порядка 2 миллионов предложений по всему земному шару.

Туристическая платформа Wildberries Travel была инициирована весной в 2023 году. Вначале он предлагал купить билеты на самолет, поезд, автобус и даже разработать многокомпонентный путь с использованием разнообразных типов транспорта. Кроме того, на веб-сайте размещена информация о регионах РФ, которую можно использовать как путеводитель во время путешествий.

Вы можете воспользоваться сервисом с компьютера и через мобильные приложения, доступные в App Store и Google Play.

Фото:  cdn.nationalprojects.ru

Поделиться