«Аэрофлот» задержал вылет из Турции на двенадцать часов

  • 286 просмотров

Российские туристы столкнулись с проблемами при возвращении из Антальи из-за задержек рейсов «Аэрофлота». Полёт задержали на 12 часов без объяснения причин. Пассажиров отправили в аэропорт снова, несмотря на отмену рейса

Российские отдыхающие столкнулись с препятствиями на пути обратно из Антальи из-за сложностей, возникших у «Аэрофлота». Задержку полёта на двенадцать часов, сообщил один из пассажиров редакции TourDom.ru: «Вместо планированного отбытия рейса SU2725 в 22:00 вчерашнего дня, его перепланировали на 9 утра следующего дня и всех пассажиров отправили ночевать в отель. Впоследствии рейс был полностью отменен. Причину такого решения не объясняли. Несмотря на информацию об отмене рейса на информационном табло, в понедельное утро нас снова доставили в аэропорт. Никакой информации о замене рейса нам не давали».

Подписчики телеграм-канала «TourDom Крыша» также подтверждают наличие этой проблемы: «Нет никакого официального заявления компании о произошедшем. Ни официального представителя на месте также нет». Прибывших утром в аэропорт пассажиров направили на завтрак, а затем внезапно пригласили на посадку на новый рейс SU2697. На протяжении длительного времени данная информация не отображалась в системе Flightradar.

Фото:  travel-dom.ru

Поделиться
 
Предыдущая статья
Авиасообщение между Китаем и Петербургом после пандемии восстановлено
Следующая статья
С 1 августа запускаются организованные туры между Россией и Китаем