Авиакомпания «Азимут» увеличит рейсы из России в Грузию

  • 225 просмотров

Авиакомпания «Азимут» планирует увеличить количество рейсов в Грузию и добавить новые маршруты из Сочи и Минеральных Вод. В настоящее время вопрос рассматривается авиационными властями двух стран

«Азимут» планирует расширить авиасообщение с Грузией. В случае одобрения соответствующего разрешения авиакомпания намерена увеличить количество рейсов в эту страну. Также перевозчик рассматривает возможность начала полётов в столицу Грузии из Сочи и Минеральных Вод. Такую информацию раскрыл Павел Екжанов, генеральный директор «Азимута».

На данный момент авиакомпания осуществляет полёты только из Москвы в Тбилиси, налажив ежедневное сообщение с двумя рейсами. Екжанов уточнил, что «Азимут» также обращалась с запросами на реализацию полётов в другие города Грузии, однако вопрос находится на рассмотрении авиационных властей обеих стран.

Напомним, «Азимут» возобновил прямые рейсы из Москвы в Тбилиси через почти четыре года перерыва 19 мая 2023 года. А позже, 11 июля, летать из Сочи в Тбилиси начала компания Red Wings.

Фото:  hdpic.club

Поделиться