Сейшелы намерены увеличить количество авиарейсов в Россию

  • 198 просмотров

Сейшельский министр внешней политики и туризма предлагает расширить авиасообщение с Россией. Встреча обсуждена на саммите «Россия — Африка». Планируется развитие туристического обмена и экономическое сотрудничество

Сейшельский глава внешней политики и туристической отрасли предложил расширить авиасообщение с Россией, взяв во внимание привлекательность рынка туризма. Это следует из сообщения, опубликованного пресс-службой Министерства экономического развития России.

Сообщается, что руководитель экономического блока России Максим Решетников провёл встречу с Сейшельским министром по внешним связям и сфере туризма Сильвестром Радегондом на международном саммите «Россия — Африка» в Санкт-Петербурге. «Обосновываясь на сильном взаимном туристическом интересе, Сильвестр Радегонд призвал к поддержке в увеличении рейсов между нашими странами», — говорится в сообщении министерства.

«Активный 30-дневный безвизовый режим, регулярные прямые авиарейсы «Москва-Маэ», а также налаженные доброжелательные связи России и Сейшел новым источником для дальнейшего увеличения туристического обмена», — добавили в ведомстве, цитируя Решетникова. «У нас множество впечатляющих мест, которые обязательно порадуют туристов из Сейшель», — подчеркнул российский министр.

«Мы регулируем прямые авиарейсы и объемы перевозок в соответствии с развитием новых туристических зон, учитывая сезонные колебания, и узлами связываем региональный потенциал с инфраструктурными проектами. Для инвесторов, заинтересованных в разработке наших горнолыжных курортов, функционирует специальный стимулирующий режим — особые экономические зоны. Крупные туроператоры, разрабатывающие новые пути для иностранных туристов, получают снижение налогового бремени», — дополнил Решетников.

Фото:  funart.pro

Поделиться