Авиакомпания Azur Air вывезет пассажиров из Египта с 12 по 30 сентября

  • 146 просмотров

Azur Air организует рейсы для пассажиров, застрявших в Египте, в столицу России с 12 по 30 сентября

Для перевозки пассажиров, оказавшихся в трудной ситуации в Египте из-за неурядиц авиакомпании Red Sea, воспользуются бортами Azur Air. Эти рейсы пройдут в периоде с 12 по 30 сентября на бортах Boeing 767, как уточнили представители авиакомпании.

«С датами с 12 по 30 сентября на Boeing 767, обладающих большим объемом пассажирского салона, Azur Air осуществит перелеты из Москвы в Шарм-эль-Шейх и обратно для клиентов турфирмы «Интурист». Изначально планировалось, что они будут выполнены на воздушных судах модели Boeing 757», — указано в комментарии.

Благодаря применению воздушных судов больших размеров объем пассажирских мест на данном маршруте вырастет более, чем на 40%. Билеты на измененные рейсы будут обеспечены автоматически, согласно дополнению от авиакомпании.

В предыдущую пятницу информацию о приостановке рейсов на московский

направление с 8 по 17 сентября по причинам «технической необходимости» передала Rosaviation египетская авиакомпания Red Sea. В самой компании это объяснили техническими трудностями у единственного лаинера, курсирующего на этом маршруте, перелеты восстановятся с 17 сентября.

По данным «Интуриста», в Шарм-эль-Шейхе пребывают 480 туристов с авиабилетами Red Sea. Их 187 планировали сегодня вернуться домой на регулярном рейсе в Москву. 186 пассажиров, которые сели в Египте, Azur Air вывезет на родину 9 сентября, а также доставит туда из Москвы других 98 человек.

Фото:  ato.ru