Группа «Дело» приобретает корабль для круизов вдоль Курильских островов

  • 175 просмотров
Группа «Дело» планирует организовывать круизные путешествия вдоль Курильских островов, приобретая корабль и сотрудничая с региональными властями на Петербургском международном экономическом форуме

Группа компаний «Дело» намерена приобрести корабль для осуществления круизных путешествий вдоль Курильских островов, информирует «Интерфакс», ссылаясь на губернатора Сахалинской области Валерия Лимаренко. «Группа "Дело" планирует предоставить возможность туристам посещать все интересные места Курил, а для этого купит корабль и займется организацией круизов по Курильскому хребту», — отметил руководитель региона.

Согласно его словам, договор с группой компаний «Дело» о реализации данного проекта региональные власти собираются подписать на Петербургском международном экономическом форуме.

Группа компаний «Дело» осуществляет управление морскими контейнерными терминалами в Азово-Черноморском, Балтийском и Дальневосточном бассейнах, а также диспонирует сетью железнодорожных контейнерных терминалов, контейнерным парком и платформами для фитингов. В августе 2022 года компания «Трансконтейнер» (входящая в состав группы «Дело") приобрела контрольный пакет акций «Сахалинского морского пароходства».

Фото:  brodyaga.ru
Поделиться
 
Следующая статья
«Аэрофлот» и Conviasa расширяют авиасообщение между Россией и Карибским бассейном