Планируется запуск прямого авиасообщения Москва — Катманду

  • 226 просмотров

СМИ стало известно о возможном установлении прямого авиарейса Москва — Катманду. Посол Непала в РФ рассказывает о туристических возможностях, доступных для российских путешественников

Согласно информации от ТАСС, разговоры о возможном установлении прямого авиасообщения Москва — Катманду ведутся между Россией и Непалом. Посол Непала в РФ Милан Радж Туладхар сообщил об этом на открытии мероприятия под названием «Пять цветов Великой пустоты». Он выразил надежду на скорое появление российских туристов в Непале и подчеркнул, что работа ведется над организацией прямого авиарейса из Катманду до Москвы. 

Посол также указал, что для русских путешественников уже доступен широкий спектр рейсов в Непал через страны Ближнего Востока, Арабский мир, Турцию и Индию. Туладхар также поделился информацией о том, что Непал может предложить туристам увлекательное погружение в свою уникальную историю, культуру и искусство, знакомство с Гималаями и святыми местами Будды. «В связи с этим Непал становится привлекательной точкой маршрута для российских туристов, мы всегда рады приветствовать их», — завершил он.

Фото:  vsegda-pomnim.co

Поделиться