Погодные ограничения в аэровокзале Новокузнецка сняты

  • 149 просмотров

Последние новости от пресс-центра аэровокзала Новокузнецка в Кемеровской области: погодные ограничения сняты, задержанные авиарейсы перепланированы. Узнайте подробности из официального телеграмм-канала воздушного терминала

Информация от пресс-центра аэровокзала Новокузнецка (в Кемеровской области) подтверждает: погодные ограничения, установленные в прошлый вторник, 15 августа, сняты. Сообщение было размещено в официальном телеграмм-канале воздушного терминала. 

Из этого источника мы узнаем, что отложенный авиарейс С7 в Москву (Домодедово) планируется на 13:30 (09:30 мск), полет «Аэрофлота» до Москвы (Шереметьево) назначен на 15:50 (11:50 мск). Точное время воздушного сообщения «Северный ветер» в Санкт-Петербург еще уточняется. 

Ранее было отмечено, что один из самолетов «Северного ветра» получил повреждения шасси при посадке в аэропорт Новокузнецка в последний вторник, 15 августа. На борту пассажирского лайнера находились 140 пассажиров, однако никто из них не пострадал. Авиалайнер был отбуксирован на площадку для парковки. Предположительно, шасси повреждено из-за плохих видимости и метеоусловий (тумана). Случившийся инцидент привлек внимание транспортной прокуратуры, которая начала проведение проверки.

Фото:  cargovrn.ru

Поделиться