9 млрд рублей будет вложено в гостиничный комплекс в Краснодарском крае

  • 153 просмотров
Строительная компания ССК из Краснодара планирует вложить 9 миллиардов рублей в строительство гостиничного комплекса в Туапсинском районе Краснодарского края с 2023 по 2025 годы

Строительная компания ССК из Краснодара вложит 9 миллиардов рублей в возведение гостиничного комплекса в Туапсинском районе, расположенном в Краснодарском крае, информирует пресс-офис местной администрации.
По данным проекта, в курортной зоне Новомихайловский будет возведен комплекс площадью 90 тысяч квадратных метров. Временной промежуток осуществления — 2023-2025 годы, написал  «Интерфакс».


Также организация «Золотой колос» из Туапсе до 2030 года намерена вложить 14,5 миллиардов рублей на территории Новомихайловского района для строительства санатория. Трехсторонние контракты с инвесторами подписали вице-губернатор Александр Руппель и предводитель района Сергей Бойко на Петербургском Международном Экономическом Форуме (ПМЭФ-2023) в среду.

Вице-губернатор после подписания отметил: «Туапсинский район является одним из самых красивых прибрежных районов Краснодарского края. Однако, сегодня здесь не хватает комплексного развития инфраструктуры, крупных объектов размещения, а также центров привлечения, чтобы сформировать комфортный отдых и сервис для посетителей курорта, используя здешние природные условия».

Строительный рынок края знает ССК на протяжении более 10 лет. За этот срок было осуществлено строительство более 930 тысяч квадратных метров жилой площади, как указано на сайте компании. В данный момент находится на стадии возведения 10 жилых масштабных проектов суммарной площадью 960 тысяч квадратных метров. Доход компании в предыдущем году составил 458,4 млн рублей, чистая прибыль – 15 млн рублей. Единоличным владельцем компании является Гаяне Мадоян.

Фото:  ghost.turbaza.ru

Поделиться