Отель Adam&Eve в Турции приглашает семьи с детьми

  • 108 просмотров
Узнайте о нововведении в отеле Adam&Eve — «только для взрослых» станет семейным — дети приветствуются с 1 ноября 2023 года по 31 марта 2024 года

Отель Adam&Eve в Турции, известный своим подходом «только для взрослых» 16+, начнет принимать гостей с детьми в зимнее время с 1 ноября 2023 года по 31 марта 2024 года.

Сайт TourDom получил подтверждение данной информации от представителя отеля, однако информация о причинах такого решения не была дана, так же как и сведения о возможных развлекательных программах. Цены на проживание пока что не анонсированы. Эксперты предполагают, что решение связано с желанием улучшить заполняемость гостинницы в низкий туристический сезон, как предположила турагент Мария Шекер из Анталии.

Подписчики Telegram-канала «Источники ТурДома» высказали предположение, что нововведение может быть вызвано снижением спроса на услуги отеля. Обычно отели, ориентированные на взрослых, привлекают семьи, которые предпочитают более спокойные виды отдыха, ведь там отсутствуют большие аквапарки и детское развлечения. Таким образом, вряд ли в отеле изменят свою концепцию полностью.

Однако, если в отеле все-таки решат предложить детские развлечения и программу на зимний период, то будет интересно наблюдать, как это скажется на имидже и отдыхе постоянных клиентов отеля, отметила подписчица Вера.

Фото:  trip-for-the-soul.ru
Поделиться
 
Следующая статья
9 млрд рублей будет вложено в гостиничный комплекс в Краснодарском крае