Горный кемпинг «Нахазо» на курорте «Роза Хутор»

  • 179 просмотров
Отдыхайте на новом горном кемпинге в Сочи. Снимайте комфортабельные домики с панорамным видом на долину Псоу, заказывайте пешие маршруты и услуги гидов-проводников

В Сочи на курорте «Роза Хутор» с 15 июня станет доступен новый вид отдыха — горный кемпинг «Нахазо», сообщает пресс-служба курорта, написал  «Интерфакс».

Кемпинг расположен на южном склоне хребта Аибга на высоте 1,9 тыс. метров над уровнем моря и представляет собой современный туристический лагерь высокого уровня комфортности. Внутри домиков установлены кровати с постельным бельем, розетки для зарядки мобильных устройств, светильники и т. д. На территории кемпинга находятся пункты питания, сантехнические блоки со всем необходимым, инфоцентр с прокатом горного снаряжения, большая терраса с панорамным видом на долину реки Псоу. Также в кемпинге есть доступ к сотовой связи и Wi-Fi.

В этом году туристам будут предложены интересные пешие маршруты в горах и услуги гидов-проводников. Программы рассчитаны на взрослых и детей, а заказать поход в горы можно в инфо-центре кемпинга. Самым популярным маршрутом считается тропа на гору Лысая, протяженность которой составляет около 3 км и время на прохождение —  порядка двух часов. Стильный круговой маршрут оленьей тропой протяженностью около 3 км проходит через пихтовый лес и живописный луг с высокой полевой травой, где можно увидеть серн и оленей. А красивый маршрут «Дорога Турья» стартует прямо от кемпинга «Нахазо», пролегая через вершину хребта Аибга и ведя к горному массиву Турьих гор через альпийские луга и виды на долины рек Псоу и Мзымты.

Фото:  ridertrip.ru

Поделиться
 

Отель «Реавиль» в Арзамасе

  • 837 просмотров

Алеон Отель в Дагестане

  • 683 просмотра