Российская туристка оставила отзыв о Jolie Ville Golf Resort

  • 194 просмотров
Российская туристка поделилась своими впечатлениями от отдыха в отеле Jolie Ville Golf Resort в египетском Шарм-эш-Шейхе на портале «Дзен». В отзыве она рассказала о минусах номеров, чистом море и хорошем пляже, качественном питании и спокойной атмосфере

Одна российская туристка посетила отель Jolie Ville Golf Resort в египетском Шарм-эш-Шейхе и выразила свое впечатление от отдыха как «окна как в бункере». Она поделилась своими отзывами с порталом «Тонкости туризма», где ее отзыв был опубликован на платформе  «Дзен».

Автор отзыва заявила, что главным минусом этого пятизвездочного отеля являются номера. По ее словам, они старые, темные и неуютные. Она пожаловалась на планировку и отметила, что номер, который ей достался, выходил на внутренний двор, где была грязь и запах сырости. На балконе нельзя было выйти, а окно не открывалось. Во дворе было много комаров, а москитных сеток в отеле не было.

Однако, туристка похвалила чистое море и хороший пляж. Она отметила, что можно увидеть мурены, скатов, черепах и ярких рыбок. Вся пляжная инфраструктура включена в стоимость, а вход в воду осуществляется с помощью понтона. Нет никаких очередей, а порядок на пляже контролируется.

Туристка также подчеркнула, что отель очень тихий и спокойный, и в первую очередь подойдет для семейных пар и людей, которые не любят шумные вечеринки. В гостинице представлено качественное питание, много морепродуктов, вкусные фрукты, клубника и манго. Для тех, кто хочет наслаждаться фрешами и импортным алкоголем, предусмотрена дополнительная плата.

Фото:  oblikomorale.ru
Поделиться
 

Алеон Отель в Дагестане

  • 805 просмотров