Крупнейшие отели Мурманска заполнены почти на 100% в новогоднюю ночь

  • 178 просмотров

Лучшие гостиницы Мурманской области, включая Мурманск, Кировск и Териберку, полностью бронированы на новогоднюю ночь

Лидеры гостеприимства Мурманска, а также гостиницы городов Кировска и Териберка — ключевые туристические точки Мурманской области — на предновогоднюю ночь вплотную забиты гостями до границы. 

«Первое групповое бронирование на Новый 2024 год в нашем отеле было 31 января текущего года, следующие единичные бронирования произошли в апреле и мае, основной поток был летом. Сейчас забронировано 100% номеров», — поделился с «Интерфаксом» генеральный менеджер Cosmos Murmansk Hotel (прежнее название Park Inn Полярные Зори) Андрей Милохин.

Также в летний период туристы стали оформлять бронирование в гостинице «Меридиан» на новогоднюю ночь, поделились в отделе бронирования. К текущему моменту порядка 95% номеров забронированы. Подобная ситуация наблюдается и в Murmansk Azimut Hotel, где свои места зарезервировало уже около 90% гостей.

Милохин отмечает, что до момента, когда Мурманск стал востребованным туристическим местом, новогодние каникулы в основном были периодом «затишья» для гостиничного бизнеса. «Чтобы как-то привлечь гостей, в прошлом мы проводили акцию "От Рождества до Рождества", когда жители Мурманской области могли с большой скидкой провести время в отеле», — говорит Милохин.

Фото с обложки: изображение от freepic.diller на Freepik

Поделиться
 

Отель «Реавиль» в Арзамасе

  • 855 просмотров

Алеон Отель в Дагестане

  • 692 просмотра
Предыдущая статья
Международные операторы теряют контроль над гостиничным бизнесом в России