Отдых в Дубае: JA Beach на все включено за 175 тыс. рублей

  • 115 просмотров
Читательница «Тонкости» выбрала Дубай для отдыха и остановилась в JA Beach на все включено за 175 тыс. рублей. Отель имел некоторые недостатки, но понравился в целом. Подробности в отзыве

Люба, читательница журнала  «Тонкости туризма», выбрала Дубай для своего отдыха, не пугаясь майской жары. Тур для двоих в JA Beach на «все включено» обошелся в 175 тыс. рублей. Хотя в целом ей понравился ее отдых, тем не менее, не без некоторых недостатков, которые испортили ее впечатление об эмиратах и гостинице.

Персонал относился к российским туристам хуже, чем к другим туристам: «Они не проявляют дополнительной предупредительности». Но никакого притеснения или оскорбления не было замечено. Еще один недостаток — отсутствие русскоговорящего персонала и брошюр на русском языке. К тому же, отель расположен не очень удобно и добираться до центра города неудобно, а такси дорогое удовольствие. Дополнительные услуги в отеле недешевы, у заселения требуются $200 залог.

В остальном все было отлично, особенно пляж на первой линии, море чистое и вход пологий. Много зелени на территории, есть мини-аквапарк, бассейн и зоопарк.

Экскурсии можно заказывать у менеджера отеля: «Хорошие экскурсоводы, они рассказывают интересно и не забрасывают банальными местами». Это подходит даже для тех, кто уже был в Дубаи. Ночная прогулка на корабле с ужином и шоу дронов была фантастической. Сафари в пустыне на джипе стоит своих денег: «Я попробовала кататься на песчаном сноуборде и получила массу впечатлений!». Однако, шопинг был разочарованием: цены слишком высокие, а распродажи оказались обманом. Развлечения просто утомительны, слишком пафосные. Гораздо спокойнее и приятнее делать шопинг в Турции, где нет такой суеты.

В целом, Люба понравилась отдых в отеле, плюсов было больше, чем минусов. Но на следующий раз она предпочтет другой эмират: «Я хочу оценить природные красоты этой страны».

Фото:  trip-for-the-soul.ru
Поделиться
 
Следующая статья
Азербайджанская компания построит 5-звездочный отель в Кыргызстане