Отель-комплекс «Имеретинский» в Сочи получил новое название

  • 233 просмотров

Alpha Sirius 4* — отель в Сочи, который ранее был известен как «Имеретинский». Он расположен в федеральном пространстве «Сириус» и предлагает комфортное проживание в стандартных номерах. Цена за неделю для двоих в августе — 63 840 рублей, включая завтрак

Отель-комплекс «Имеретинский» в Сочи заново сверкнул своими огнями. Теперь же, он покорил свое новое название — Alpha Sirius 4*, и вошел в объединение Sirius Hotels. Территориальное расположение отеля — федеральное пространство «Сириус». 

Проживание в «стандарт» номере на неделю для двоих в августе обойдется в 63 840 рублей, в это включен утренний завтрак. А если вспомнить, еще в апреле новость о том, что отель «Имеретинский» завершает свою деятельность по приему туристов гремела в прессе. Были планы передать его в ведение научно-технического университета «Сириус». Завершение гостиничного бизнеса мотивировалось сменой собственника объекта.

Напомним, что «Имеретинский» — это курорт, который способен принимать посетителей круглый год, его постройка предшествовала Олимпиаде 2014 года в Сочи. И находится он прямо возле первой береговой линии. Количество доступных для проживания в нем номеров и апартаментов достигает двух тысяч.

Фото:  avatars.dzeninfra.ru

Поделиться
 

Отель «Реавиль» в Арзамасе

  • 1205 просмотров

Алеон Отель в Дагестане

  • 828 просмотров