Ялта заменит турецкую гостиницу большим роскошным отелем

  • 273 просмотров

Читайте последние новости о запуске масштабного проекта постройки отеля премиум-класса в Ялте. Новый отель обещает быть одной из самых значимых достопримечательностей Крыма

Будет запущен проект постройки отеля премиум-класса в Ялте, как утверждает отдел связей с общественностью министерства, ответственного за курорты и туризм Крымского региона. Строительство запланировано на территории, где в 1990-х был заложен турецкий гостиничный комплекс, но не был закончен. Ожидается, что новый отель будет обладать внутренней инфраструктурой и неповторимой архитектурой, исходя из текущих строений. Открытие гостиницы ожидается в ближайшие пять лет. 

Наталия Хведченя, помощник главы отдела по работе с общественностью «Ялта-Интурист», сообщила в интервью агентству РИА Новости, что строительные работы осуществляются за счет инвестиций компании «Союз Маринс Групп». Ориентировочное название будущего отеля – «Маринс Гранд Отель Ялта». Инвестиционный проект компании «Союз Маринс Групп» уже утвержден министерством туризма и курортов Крыма. Были проведены исследования состояния основных конструкций, а также начат анализ технико-экономических параметров.

«Этот комплекс, которым управляет данный инвестор, на данный момент является одним из самых значимых в Крыму по количеству номеров, и после окончания строительства будет самым большим отелем класса люкс», — высказался министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко. 

«У нас не достает номеров высокого класса. Тот факт, что проект реализуется несмотря на политические и логистические препятствия, и это осуществляется при поддержке крымского и федерального правительства, а также использованием современных способов финансирования, крайне важен. Мы надеемся, что это станет примером успешного быстрого запуска проекта и будем поддерживать инвестора», — заметил Волченко в завершение.

Фото:  bron-center.ru


Поделиться
 

Отель «Реавиль» в Арзамасе

  • 1148 просмотров

Алеон Отель в Дагестане

  • 803 просмотра