Цены на проживание в крымских отелях дешевле на 20%

  • 171 просмотров
Предлагаем отдых в Крыму дешевле на 20% в этом году, благодаря сокращению туристического потока. Вице-президент АТОР сообщает, что южный берег все еще пользуется успехом, но загруженность может вернуться к уровню прошлого года

Цены на проживание в крымских отелях на 20% дешевле, чем в прошлом году из-за сокращения спроса. Однако южный берег полуострова пользуется успехом, и к концу лета загруженность отелей может достичь уровня прошлого года. Об этом сообщил вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР), генеральный директор туристической компании «Дельфин» Сергей Ромашкин порталу  «Интерфакс-Туризм».

Как отмечает Ромашкин, туристы отдают предпочтение курортам, которые ближе к Крымскому мосту из-за удобства транспортной доступности. Сокращение туристического потока на полуострове составляет 25%, однако остаются любители Крыма, которые предпочитают южный и восточный берег, такие как Ялта, Алупка, Судак, Алушта, Коктебель. Ромашкин не исключает возможности, что в июле-августе загруженность южного берега вернется к прошлогодним показателям, но это будет лишь на короткое время пика сезона.

Прошлый год отмечал сокращение туристического потока до 6,3 млн человек по сравнению с 9,5 млн в 2019 году.

Фото:  frontdesk.ru
Поделиться
 

Отель «Реавиль» в Арзамасе

  • 1172 просмотра

Алеон Отель в Дагестане

  • 814 просмотров
Следующая статья
Аллергическая реакция у детей после посещения бассейна отеля в Сочи