Airbnb предложил клиенту использовать унитаз вместо тумбочки

  • 171 просмотров

Юмористическая история о недовольстве путешественника, арендовавшего через Airbnb квартиру, которая оказалась ванной комнатой с кроватью. Смешные комментарии социальной сети

Совершенно случайно путешественник арендовал через сервис Airbnb жилище, которое представляло собой ванную комнату с расположенной в ней кроватью, и это вызвало его негодование. О недовольстве туриста, которое он выразил в Twitter, стало известно благодаря Daily Mail, а его разъяренный комментарий рассмешил сетевых обитателей. 

Как стало известно, турист под именем Дэвид Хольц (David Holtz) арендовал помещение для своего визита в Лондон. При этом он не удосужился прочитать отзывы об этом месте. В итоге, по прибытии, он обнаружил себя в крошечной квартире, где кровать располагалась совсем рядом с унитазом, а против оного находился душ. Между местом для сна и туалетом не было никакой преграды, кроме прозрачной панели. 

Попытки Хольца обратиться за помощью в Airbnb оказались безрезультатными. В то же время, подписчики усиленно забавлялись над произошедшим с туристом инцидентом. Их комментарии были полны юмора: «У вас есть все, что вам нужно, на расстоянии вытянутой руки», «Не забудьте закрыть крышку унитаза ради функций тумбочки», «По сути, это любая лондонская квартира», — они утверждали.

Фото:  insideradvantagegeorgia.com

Поделиться