Американец подлетел на вертолете к рейсу в Лондон

  • 172 просмотров

Одному путешественнику из США пришлось арендовать вертолет, чтобы успеть на свой рейс в Лондон. Читайте подробности в новостной заметке Go Travel

Одному путешественнику из США пришлось арендовать вертолет, чтобы попасть во время на свой бюджетный рейс, поскольку он ошибся с расписанием. Об этом рассказывает журнал Insider. 

Кевин Дрониак запланировал полет в столицу Великобритании, Лондон, с международного аэропорта Джона Кеннеди в Нью-Йорке, чье отправление запланировано было на 18:20 от недорогого авиаперевозчика Norse Atlantic Airways. Впрочем, он перепутал часы и за еще один час до вылета обнаруживался дома. Джентльмен не мог уложиться в срок, чтобы оказаться в аэропорту на автомобиле, поэтому принял решение воспользоваться услугами вертолета, который подвез его до места назначения в течение пяти минут. Отмечается, что цена такой попутки около 200 долларов. 

Дрониак озвучил, что прибыл в аэропорт за тридцать минут до окончания посадки и благополучно оказался на борту самолета. Издание уточнило, что в случае пропущенного рейса туристу понадобилось бы приобрести новый билет стоимостью 300-400 долларов.

Фото:  wp-s.ru

Поделиться