Апгрейд пассажира до первого класса без семьи

  • 112 просмотров
Пассажир авиарейса пересел в первый класс, оставив семью в экономе, и столкнулся с критикой в интернете, после того как соседка по креслу поделилась инцидентом в соцсетях

Пассажир авиарейса воспользовался апгрейдом до первого класса, оставив семью в эконом-классе, и столкнулся с критикой в интернете. Об инциденте поделилась в социальных сетях его соседка по креслу, информацию подхватило издание 9Honey.

Отмечается, что возле сидящей в первом классе Джордин Винн оказался неподалеку 30-летний незнакомец, с которым она завязала беседу за приемом напитков. Согесед сообщил, что в полете находится со своей супругой и двумя маленькими детьми, но принял возможность пересесть в первый класс, чтобы поработать.

Через 20 минут к дуэту подошла жена мужчины, протянув ему ребенка и сказав, что наблюдает за контактами мужа с незнакомкой. «Если ты не собираешься работать, самое меньшее, что ты можешь сделать, это присмотреть за одним из малышей», — сказала она и вернулась на свое место в эконом-классе. Ситуация вызвала широкий резонанс в интернете, и пользователи начали осуждать мужчину за недолговечное поведение. «Муж мечты, конечно», «Если мой муж повысит класс без меня и детей... сразу развод», «Либо дайте повышение класса жене, либо откажитесь», — высказывались пользователи.

Фото:  gamerwall.pro
Поделиться