Андрей Давыдов пропускает рейс LOT из Варшавы

  • 173 просмотров
Андрей Давыдов, известный российский оппозиционный политик, пропустил рейс компании LOT в Варшаве, о чем сообщил в соцсетях. Узнайте мотивы и подробности происшествия

Оппозиционный политик из России Андрей Давыдов пропустил рейс компании LOT из Варшавы, об этом он рассказал у себя в социальных сетях. Впоследствии, запись была удалена вслед за комментариями к ней, написал  TourDom.

«С российским паспортом меня просто не пустили на рейс LOT Airlines из Варшавы, увидев мой паспорт, пригласили безопасников, пока меня опрашивали, самолет улетел… Отказа в перевозке нет, мне говорят, что я просто опоздал на посадку, пока со мной беседовали», — изложил ситуацию Давыдов. Отметим, что упомянутый депутат не упомянул о маршруте, наличии всех нужных документов, типе имеющейся визы и моменте прибытия на стойку регистрации. Также не ясно, был ли это транзит через Варшаву или Андрей уже некоторое время пребывал в этом городе.

Сам политик утверждает, будто ему не отказали в посадке на самолет, значит, основание для перелета у него было. В связи с долгим общением с представителями авиакомпании, Давыдов не смог попасть на борт.

Фото:  w-dog.ru
Поделиться