Авиакомпания отстраняет британца от полета из-за путаницы с именем

  • 132 просмотров
Молодого британца Кирана Харриса отказались пустить на рейс компании EasyJet в Испанию из-за путаницы с его именем, перепутав его с хулиганом

Молодой британец был отстранен от полета на рейсе авиакомпании EasyJet из-за путаницы с именем, информирует LADBible. 21-летний Киран Харрис хотел насладиться отпуском в Аликанте (Испания), приобрел авиабилеты и забронировал отель. Однако перед поездкой ему пришло электронное письмо, уведомляющее о том, что его добавили в черный список авиаперевозчика до 15 марта 2031 года из-за «антивандальной деятельности во время предыдущего перелета», написал  «Рамблер».

Харрис вспоминает: «Я не смог пройти регистрацию на полет, поэтому в аэропорт отправляться не было смысла». Вскоре стало ясно, что мужчину пересчитали с хулиганом, с которым их имена и дата рождения полностью совпадали. Харрис отмечает, что подобная путаница с его именем случалась и ранее.

Он рассказывает: «В прошлом лете полиция пришла в дом нашей семьи, чтобы опросить меня. Они были серьезно настроены, но спустя пять или десять минут осознали, что ошиблись».

Авиакомпания EasyJet признала свою промах перед Кираном после увиденных данных его паспорта и фото. В их заявлении говорится: «Как только Харрис связался с нами, мы разобрались в ситуации. Мы расстроены, что поставили его в неловкое положение, поэтому наша команда свяжется с ним дополнительно».

Фото:  foto-ram.ru

Поделиться
 
Предыдущая статья
45% казахстанцев отказываются от летнего отдыха из-за финансовых проблем