Бобби Сторм решила спеть в самолете и спровоцировала скандал

  • 197 просмотров

Певица Бобби Сторм, получившая номинацию на музыкальный приз «Грэмми», вызвала негодование, исполнив свои песни на борту авиалайнера. Реакция пассажиров была двусмысленной

Бобби Сторм, певица, удостоенная номинации на музыкальный приз «Грэмми», постаралась устроить мини-концерт для своих соседей по полету, что повлекло за собой бурную реакцию. Она выложила сопутствующие клипы на свой аккаунт в Instagram (доступ к сайту заблокирован в России; в местные черные списки включена компания-владелец Meta), на что обратилось внимание издание Daily Mail из Великобритании (DM). 

Провокационный эпизод произошел на борту авиалайнера компании Delta. В публикациях в интернете видно, как Сторм стоит в проходе и пытается развлечь путешественников. К ней подбегает член экипажа, требуя присесть на свое место и замолчать. В ответ певица располагается в кресле и громогласно пускается в повествование своего собственного успеха, вызывая двусмысленную реакцию окружающих. Скоро сотрудник авиалиний прерывает выступление Сторм и настаивает на осторожности под страхом изгнания с борта. Женщина некоторое время остается тихой, но затем обращается к соседям и начинает напевать. 

Множество интернет-обитателей признало подобную манеру недостойной уважения. «С позиций "Грэмми" до безвозвратной зоны с перелетом – тут как тут», «Это может вывести из себя: люди измучены дорогой и не желают быть беспокоенными», «Научитесь уважать других», — выразили они свое мнение.

Фото: dela.ru

Поделиться
 
Следующая статья
Туристки перепутали города и оказались в Нигерии вместо Португалии