Бортпроводница украла еду у малолетнего пассажира

  • 208 просмотров

Статья рассказывает о конфликте между бортпроводницей компании American Airlines и пассажиром-малышом, когда она украла его еду и угостила им своих коллег. Бывшая жертва жалуется на этот случай и получает извинение от экипажа

Бортпроводница компании American Airlines присвоила пищу у малыша, ушла в другую сторону самолета и угостила там своих коллег. Действия женщины вызвали негодование тети малыша, сообщило издание The Independent. 

Информация, предоставленная изданием, говорит о Даре, которая путешествовала с племянником в самолете. Мальчишка взял в полет небольшую коробку с сладким полнением, но одинаково бортпроводница, заметив маленькое угощение, изъяла его из рук мальцмука. Она поднесла коробку высоко над головой и высмеивала себя ухмылкой, взглянув на сотрудника, стоящего рядом. Дара не успела протестовать, как женщина устремилась по коридору и скрылась из ее видимости. 

«Не ведая, что бы она делает там с его угощением, пока не могла ее наблюдать! Пришлось выкинуть всю еду, когда борцоводница в конечном итоге вернулась и вернула коробку мне», — пожаловалась туринтская Дара. В ответ на ее пожалую, экипаж извинился и дали разъяснение, что нет повода беспокоиться, поскольку она отмыла свои руки.

Фото:  tacon.ru

Поделиться
 
Следующая статья
Количество иностранцев в Азербайджане достигло 1,1 млн человек в 2023 году