Бывшая стюардесса арестована во Вьетнаме по обвинениям в организации секс-служб

  • 299 просмотров

В Хошимине, Вьетнам, полиция задержала бывшую стюардессу на основании обвинений в организации секс-служб и вовлечении в них своих коллег. Более подробности в публикации VnExpress

В Хошимине, Вьетнам, полиция задержала бывшую стюардессу на основании обвинений в организации секс-служб и вовлечении в них своих коллег. История раскрыта в публикации VnExpress. 

Согласно информации от источника, 26-летняя Во Тхи Ми Хан (Vo Thi My Hanh) была арестована в четверг, 10 августа, после проведения обысков в отеле на улице Ле Тхи Риенг и задержания четырех женщин, предоставлявших сексуальные услуги. Трое из них были бортпроводницами, а остальная - моделью. Задержанные заявили, что Хан пригласила их стать частью ее секс-бизнеса, предназначенного для людей высокого ранга, у которых они заряжали около $1000 за процедуру (около 98 тысяч рублей) и $3000 (около 294 тысяч рублей) за ночь. Сведения показывают, что сама Хан зарабатывала немного менее $300 (примерно 29 тысяч рублей) за каждую процедуру в качестве оплаты брокерских услуг. 

Полицейские данные указывают на то, что она превратила эту деятельность в источник прибыли более $42 000 (более 4 миллионов рублей). Следствие выявило, что Хан использовала социальные сети для создания облика экономически успешной женщины, делая посты с фотографиями своих покупок роскошных товаров и поездок в известные места. Ее аккаунт в Facebook (Meta, признанный в РФ экстремистским и запрещенный в РФ социальная сеть) насчитывает более 300 тысяч подписчиков. Публикация отмечает также, что на момент задержания Хан управляла около 30 работниками секс-индустрии, большинство из которых были стюардессами и моделями. Она также лично предоставляла услуги.

Фото:  tgconsultancy.com

Поделиться
 
Следующая статья
Таксист в Магалуфе совершил сексуальное преступление против подростка