Турист потерял зрение в ночном клубе на Майорке

  • 164 просмотров

Известно, что турист из Шотландии, пострадавший от взрыва краски в ночном клубе на Майорке, получил 200 тыс. фунтов стерлингов (13 млн рублей) компенсации. Врачи не смогли восстановить зрение парню, несмотря на проведенные операции

Турист из Шотландии, который потерял зрение из-за взрыва краски в ночном клубе на Майорке, получил возмещение ущерба в сумме 200 тысяч фунтов стерлингов (более 13 млн рублей), как сообщает Daily Mail. 

Согласно данным издания, клуб изначально отказывался выплачивать компенсацию Диллону Коннери за нанесенные ему травмы. К тому же, суд не признавал, что 18-летний юноша, которому случилось такое несчастье, на самом деле лишился зрения. В итоге, после слушаний в суде, пострадавшему все же была выплачена часть требуемой им компенсации, хотя он просил 863 тысячи фунтов стерлингов (108 млн рублей). 

Стоит отметить, что инцидент произошел в одном из ночных клубов Майорки. Коннери веселился там со своими друзьями, когда в его глаза попало много краски из специального устройства. Он сразу же почувствовал жгучую боль и отправился в больницу. Врачи были потрясены состоянием парня и заметили, что его глаза «истираются». Несмотря на множество проведенных операций, восстановить зрение Диллону не удалось.

Фото:  espanarusa.com

Поделиться
 
Следующая статья
Бывшая стюардесса арестована во Вьетнаме по обвинениям в организации секс-служб