Мальчик-аутист подвергся сексуальному насилию в отеле

  • 199 просмотров

Случай сексуального преступления против 11-летнего аутичного мальчика на Тенерифе. Подробности произошедшего в отеле в Коста-Адехе. СМИ рассказывают о зафиксированных камерами наблюдения событиях и задержании преступника

Случай сексуального преступления против 11-летнего аутичного мальчика, приехавшего из Ирландии, прогремел на туристическом курорте на Тенерифе, что на испанском архипелаге. Источником информации стало издание Irish Mirror. 

По представленной информации, произошедший инцидент датируется 18 сентября текущего года на территории отеля, расположенного в районе Коста-Адехе во время нахождения ребенка в игровой зоне. Во время игры в бильярд между детьми, незнакомец обнаженно поверх одежды прикоснулся к интимной области мальчика. 

Издание акцентирует внимание на том, что случившееся зафиксировано камерами наблюдения, и произошло на виду у семьи ребенка. Кроме того, стало известно, что злоумышленника, на которого пока не распространяется действие закона о разглашении информации, уже пытались обнаружить за пределами гостиницы за дней несколько до случившегося. Теперь преступник находится под стражей, и скоро ему предстоит ответить перед законом.

Фото:  infopovod.ru

Поделиться
 
Предыдущая статья
Запуск групповых безвизовых турпоездок между Россией и КНР нарастит взаимный турпоток
Следующая статья
Обнаженная туристка пыталась убежать от полиции в испанском аэропорту