Медовый месяц молодоженов спасен сотрудником Delta

  • 183 просмотров
Сотрудник Delta Airlines помогает паре спасти их медовый месяц, услышав их беседу о потерянном паспорте. История о взаимопомощи и человечности

Сотрудник авиакомпании Delta на борту самолета услышал огорченную беседу молодоженов и решил помочь спасти их медовый месяц, сообщает Delta News.

Поясняется, что пара, Лорин Феллвок и ее муж Джо, отправлялись из Детройта, США, в Сан-Хуан, Пуэрто-Рико, чтобы насладиться после свадебным отдыхом. Сразу же после взлета Лорин осознала, что оставила дома свой паспорт, который был необходим для участия в запланированном круизе. Она была сильно расстроена, так как шансы быстро доставить документ за границу были крайне малы. В этих обстоятельствах стюард Дасти Диллс (Dusty Dills) предложил молодоженам свою помощь. Он пообещал забрать паспорт в Детройте, привезти его в Атланту и передать на борт другого рейса, следующего в Сан-Хуан.

Согласно плану, разработанному Диллсом, родственница Лорин отвезла необходимый документ в аэропорт и передала его Диллсу. Он отправился в Атланту и там передал паспорт своему коллеге, который забрал его для доставки агенту обслуживания клиентов в международном аэропорту Пуэрто-Рико. Сотрудники летнего порта позвонили молодоженам и сообщили о том, что их паспорт прибыл и находится у работницы билетной кассы.

«Мы были настолько тронуты и благодарны — вера в человечество стала лучшим свадебным подарком. За счастье после свадьбы мы обязаны Дасти и его коллегам из Delta!» — выразила свои чувства Лорин.

Фото:  foto-ram.ru
Поделиться