Мужчина пропал без вести в открытом море во время круиза по Флориде

  • 215 просмотров

Джейлен Хилл, 30-летний пассажир круизного судна, без предупреждения прыгнул за борт и пропал без вести рядом с берегом Флориды. Проведенные поиски не дали результатов, и морская круизная компания Carnival Cruise Line выразила готовность помочь семье пропавшего

Отметим, по сообщению Daily Mail, на берегу Флориды бесследно пропал пассажир круизного судна. Мужчина без предупреждения скрылся, выпрыгнув за борт в открытом море во время круиза, в который отправился со своим другом.

Мы получили информацию о факте исчезновения от друга 30-летнего Джейлена Хилла. Ему удалось зафиксировать момент, когда Джейлен прыгнул за борт, возвращаясь с о. Багамы во Флориду, что также подтверждено записями с камер видеонаблюдения на корабле. Судно находилось у побережья Флориды. Проведены поиски в районе исчезновения туриста, однако никаких следов его пребывания обнаружить не удалось.

Буквально через день решено было прекратить поиск. Carnival Cruise Line, морская коммуникационная линия, отвечающая за организацию круиза, выразила готовность помочь семье Хилла во всех возникающих у них вопросах.

Фото:  i.pinimg.com

Поделиться
 
Следующая статья
Пожилой путешественник задержан в аэропорту Мельбурна за контрабанду героина