Стюардесса стала жертвой атаки недовольного пассажира

  • 204 просмотров

Элизабет Брайли, стюардесса авиакомпании «Американ Эйрлайнс», сталкивается с нападением от недовольного пассажира, который начинает преследование и швыряет предметы в её автомобиль после международного рейса. Подробнее об этом происшествии читайте на нашем сайте

Согласно информации от Daily Mail, пассажирка авиакомпании «Американ Эйрлайнс» обрушилась с нападением на стюардессу на пути к ее дому после окончания рейса.

В слезах, стюардесса по имени Элизабет Брайли описала случившуюся травму в социальных сетях. Ей пришлось пережить ужас, когда, вернувшись с международного рейса и сев в свою машину, на ней начала охоту женщина на красном автомобиле. Попытки Элизабет уйти от преследования и замедлить для пропуска странной женщины вперед не увенчались успехом. Нападавшая продолжала следовать за ней, пытаясь столкнуть автомобиль стюардессы или инициировать дорожно-транспортное происшествие. 

Вальсируя между полосами, преследовательница уравнялась с Элизабет и начала швырять предметы в ее автомобиль через открытое окно. При этом она кричала: «Проклятие на вашу авиакомпанию!», отмечает стюардесса, вспоминая случившееся. Брейли была поражена и подчеркнула, что у нее нет контроля над недостатками компании. Несмотря на подобное преследование, она благополучно добралась до дома.

Фото:  hdpic.club

Поделиться
 
Следующая статья
Мужчина пропал без вести в открытом море во время круиза по Флориде