На отдыхающего на Майорке немца напали неизвестные с ножом

  • 151 просмотров

Узнайте подробности нападения на ничего не подозревающего отдыхающего немца на Майорке. Шестерка вооруженных ножами молодых людей, скорее всего приезжих из Северной Африки, совершили нападение с требованием денег и ценных вещей

Новость о нападении на отдыхающего на Майорке немеца дошла до нас от издания The Olive Press. Шесть молодых людей, вооруженных ножами, напали на ничего не подозревающего туриста.

Трагический курьез развернулся в популярной у отдыхающих локации — Плайя-де-Пальма, ближе к середине ночи в среду, 23 августа. Наш герой, переборщивший с эликсиром веселья в ночном клубе, стал жертвой кровожадной шестерки.Судя по всему, нападавшие были приезжими из Северной Африки и привычными участниками подобных злодеяний. Совершив покушение на отдыхающего, они ощетинились перед ним, пригрозили, потребовали денег и ценных вещей. Немец попытался оказать сопротивление, однако его осадили двумя ножевыми ударами, поранив руку и живот. Воришки прихватили все наличные, но потерпевшему удалось удержать свой телефон и связаться с полицией. 

В данный момент правоохранительные органы ведут расследование по данному инциденту, а также изучают записи с видеокамер, чтобы определить личности преступников.

Фото:  thesun.co.uk
Поделиться