Папуашвили обвинил США в манипуляциях с приездом российских туристов в Грузию

  • 166 просмотров

Шалва Папуашвили, представитель грузинского законодательного органа, раскрывает манипуляции американского дипломата в отношении российских путешественников в Грузии. Он подчеркивает, что дипломаты не защищают интересы Грузии

Шалва Папуашвили, исключительный представитель грузинского законодательного органа, объявил о манипуляциях со стороны американского дипломатического представителя в Тбилиси, Келли Дегнан, касающихся того, что грузины не рады приезду российских путешественников на свою территорию. 

«Это своеобразное искусство манипуляций, отражающее взгляды небольшой группы оппозиционеров, которые никак не связаны с генеральной позицией грузинского общественного сознания по вопросу о приезде российских туристов в Грузию. Беспокойство вызывают подобные утверждения от дипломатического корпуса, которые представляют союзнические государства в Грузии и рисуют картину отношения грузинского народа к этому вопросу», — заявил Папуашвили на вторничном брифинге. Он акцентировал внимание на том, что дипломаты в Грузии являются представителями исключительно своих государств и народов. 

«Иностранные представители не являются защитниками грузинских интересов. Наше общество избирает тех, кто будет его представлять на основе демократических процедур, и власть, выходящая из этих выборов, берёт на себя ответственность за интересы народа», — уточнил Папуашвили. 

Фото:  static9.tgcnt.ru

Поделиться
 
Следующая статья
Граждане Вьетнама, Камбоджи и Мьянмы посетят Россию благодаря е-визе