Пассажир Flair Airlines сел подальше от семьи и вызвал негодование в сетях

  • 206 просмотров

Пост пассажира Flair Airlines вызвал бурю негодования в социальных сетях. Пассажир отказался сидеть рядом с женой и детьми во время полета. Узнайте подробности этой истории и реакцию пользователей

Возмущение в сети вызвал пост пассажира канадского авиаперевозчика Flair Airlines. Человек отдал предпочтение полету вдали от своей семьи: жены и детей. Об этом интернет-изданию Business Insider сообщила девушка, которая была ближайшим соседом семьи во время полета. 

Пересказ истории сделала Кристин Состар Маклеллан (Kristine Sostar McLellan), имеющая аккаунт @one_toughmother. Во время полета из Лас-Вегаса в Ванкувер она оказалась сидеть рядом с мамой и двумя малышами, одного из которых женщина держала на руках. Как утверждает Кристин, отец устроился далеко от них, в другом ряду самолета. Маклеллан предложила отцу семейства поменять места, чтобы он мог оказаться рядом со своими близкими, и услышала в ответ: «Прекрасно, спасибо». Затем мужчина передал второго ребенка жене. «Он решил провести полет вдали от детей», — выразила свое негодование пользовательница сети. Социальная сеть отозвалась критикой в действиях пассажира. 

Примеры комментариев: «Я стюардесса и видела множество ситуаций, когда мамы заботились о детях в полете, а отцы сидели в стороне или не помогали», «Развод», «Я был свидетелем, как ребенок и мать летели эконом-классом, а отец приходил из бизнес-класса один раз за 10 часов, чтобы поинтересоваться, как они поживают». Однако из всех вошедших в дискуссию были и те, кто встал на сторону защиты мужчины: «А может быть, отец просто не хотел оставлять второго ребенка одного?», — предположил один из комментаторов.

Фото:  monacofrance.net

Поделиться
 
Следующая статья
Урсула фон дер Ляйен призывает страны ЕС принять Румынию и Болгарию в Шенген