Пассажирка рейса из Пуэрто-Рико выявила расистские сообщения на борту самолета

  • 136 просмотров
Одна из пассажирок рейса из Пуэрто-Рико обнаружила расистские сообщения, передаваемые ее соседом на борту самолета. Девушка решила вмешаться и сфотографировала переписку, а также потребовала от попутчика извинений перед жертвой

Одна из пассажирок рейса из Пуэрто-Рико в Атланту случайно заметила, как ее сосед начал передавать неприятные расистские сообщения о другой пассажирке в мессенджере. После того, как Тайла Роуз сфотографировала переписку и разговаривала с этим попутчиком, он принес извинения. Однако девушка подчеркнула, что ему следует извиниться перед той женщиной, которую они обсуждали. Об инциденте написал портал  Daily Mail.

«Знаешь, я не собиралась ничего говорить, но хочу, чтобы ты чувствовал себя так же неловко, как и я. И хочу, чтобы ты знал: я видел твои сообщения и считаю тебя отвратительным <...> Ты точно знаешь, о чем я говорю. Я не буду повторять это, потому что никому не нужно знать», — заявила Роуз.

Ранее уже случались инциденты с расистскими и гомофобными заявлениями на борту самолетов, например, пассажир рейса из Филадельфии в Даллас был вынужден покинуть борт из за своих оскорбительных слов.

Фото:  dela.ru

Поделиться