Подростки-дебоширы задержали рейс в Израиль

  • 137 просмотров

С полицией столкнулись путешественники на борту TUS Airways: подробности и комментарии свидетелей

С полицией столкнулись шесть путешественников линии TUS Airways в результате их дебоша на борту, как застало в месте событий издание Ynet. 

Как стало известно из этого источника, самолёт следовал маршрутом из Кипра в Тель-Авив. Посреди процесса готовности к отлёту, группа израильских молодых людей вначале швырнула банку с напитком в попутчицу, затем начала обзываться с членами экипажа. «Самолет уже поднялся, а стюарды пришли разобраться, что сложилось, — поделился со журналистами свидетель всего произошедшего Ицик Иферган (Itzik Ifergan). — Наступил момент, когда старший стюард спросил, кто был инициатором, молодые люди просто рассмеялись над ним. В это время к осведомили о происшествии капитана, и он решил подобраться обратно к аэропорту и позвонить полицейским». 

Иферган упомянул, что подростки потом кричали брань в сторону стюардов, обзывая их доносчиками. Самолёт был вынужден вернуться обратно в аэропорт отправления, где высадили путешественников. Затем, летательный аппарат продолжил своё путешествие и приземлился в Израиле с незначительной промедления. Представители TUS Airways утверждают, что они «не выдержат какого угодно насилия» и что безопасность пассажиров всегда первоочередная задача для них.

Фото:  superwalls.top

Поделиться
 
Следующая статья
Власти Магалуфа оштрафовали корпорацию за нелегальное ведение алкогольных круизов