Самолет задел траву и попал на камеры

  • 161 просмотров

Международный аэропорт Нинбо Лишэ оказался на приеме непредвиденного гостя: транспортный лайнер Kalitta Air преодолел границы аэродромного покрытия и зацепился за зеленую зону

Транспортный лайнер авиаперевозчика Kalitta Air в ходе посадочных манипуляций преодолел границы аэродромного покрытия зацепился за зеленую зону, и его обнаружили на записи с камеры. Киноматериал разместил пользователь с именем @FirmaCat на своей страничке в Twitter (заблокирован в РФ). 

Интернет-портал AirLive приводит свежую информацию о том, что непредвиденный инцидент приключился в понедельник, 7 августа, и коснулся Boeing 747, находившегося в международном аэропорту Нинбо Лишэ на территории Китая. Авиационная машина следовала из американского города Анкоридж. Согласно сообщениям источника, отголоски происшествия не затронули людей, а железный птицы получила лишь малозначительные технические неисправности. 

Идет процесс добавления подробностей по инциденту. Хорошо известно, что аэропорт пришлось закрыть, и все последующие полеты в тот же день были сорваны.

Фото:  get.pxhere.com

Поделиться
 
Предыдущая статья
Английская семья пропустила поход к слонам в Таиланде из-за дефекта в паспорте