Россияне столкнулись с препятствиями в Ереване на пути в Вену

  • 172 просмотров

Пассажиры из Москвы, вылетевшие в Вену через Ереван, столкнулись с неожиданными препятствиями в аирхабе армянской столицы, включая недостаток продовольствия и место для проживания, отказ в допуске к перевозке в Европу и задержки в вылетах

Сотня российских граждан, вылетевших в Вену через Ереван из Москвы, неожиданно столкнулись с препятствиями в аирхабе армянской столицы, сообщает Telegram-канал Mash, поделившийся видеоматериалами с задержанными пассажирами.

Согласно подтвержденной информации, путешествующие столкнулись с недостатком продовольствия и места для проживания в аэропорту. Основной причиной этого стал отказ венгерской авиалинии WizzAir в допуске граждан к перевозке в Европу.

Дальнейшая информация гласит, что изначальный вылет из аэропорта Звартноц в Ереване был запланирован на 04:00. Однако из-за необъясненных обстоятельств авиакомпания неоднократно переносила время отправления рейса. Последним решением стало принятое решение о задержке рейса до 17:45 28 июля.

Источник Telegram со ссылкой на задержанных пассажиров донес, что работники аэропорта пресекли попытки документирования происходящего и обратились с неожиданной резкостью к пассажирам, решившим сэкономить на авиаперелете: «Вот вам и экономия».

Фото:  drikus.club

Поделиться