Российские туристы исполнили «Катюшу» для грузинской оппозиции

  • 213 просмотров

История о российских туристах на круизном судне Astoria Grande в Батуми, которые в ответ на протесты местной оппозиции исполнили песню «Катюша»

Несколько десятков российских туристов, которые покидали грузинский Батуми на борту круизного судна Astoria Grande, устроили маленькое исполнение песни «Катюша» в адрес местной оппозиции, протестовавшей на набережной. Это произошло во время их ужина на корабле, сообщал один из пассажиров.

К моменту отхода лайнера, направленного в открытое море, на побережье собралось около пятидесяти человек, активно выкрикивающих лозунги. Посетители круиза отреагировали на это, обращаясь к протестующим с палубы корабля с заверениями в своей симпатии и благодарности: «Наши кричали им с палубы: "До новых встреч!", "Спасибо вам за все!", "Мы вас тоже любим!". Это все происходило во время ужина, так что народ заодно торжественно спел "Катюшу"».

По словам этого же российского туриста, вся ситуация развернулась в мирных тонах. Поддерживал порядок и обеспечивал безопасность на месте событий находившийся полицейский патруль.

Фото:  avatars.dzeninfra.ru

Поделиться