Россиянка раскритиковала отдых на Бали

  • 174 просмотров

Россиянка, вернувшаяся с Бали, рассказывает о своих впечатлениях и опыте пребывания: о реальности, которая далека от киношных образов и ожиданий, об условиях проживания в отелях и диком трафике

Жительница России пропутешествовала по Бали и предупредила отдыхающих, что они вряд ли найдут там «сцены из кинофильмов», поскольку реальность далека от киношных образов. Она рассказала о своем опыте на туристическом сайте «Тонкости туризма», где ее откровения были опубликованы на платформе «Дзен».

Создательница публикации привела, что проезжая часть наиболее популярного курорта далека от чистоты, а её состояние гнетет дух. По её мнению, нелегко натолкнуться на места, которые ещё не пробовал человек. «Конечно, на Бали есть множество восхитительных уголков, но чтобы до них добраться, придется приложить усилия. В моём представлении я выходила из дома и сразу попадала в райский уголок. Однако это осталось только в моих мечтах», — искренне описала свои впечатления от поездки российская путешественница.

Ещё один момент, который вызвал недовольство дамы, это безумный трафик, неуважение к правилам дорожного движения со стороны местных водителей, невысокий уровень обслуживания и нечистые гостиницы. «В номере везде лежала пыль, душ и туалет были загрязнены. Краны не чистились, кажется, никогда», — испугалась туристка, которая останавливалась в отеле Puri Sading hotel в районе Санур, заплатив за номер четыре тысячи рублей.

В другой гостинице, PrimeBiz Hotel Kuta, дама обнаружила пыль и муравьи в ванной комнате. Идей на всякий случай, дополнила она, не предусмотрели. Россиянка недвусмысленно заявила, что второй раз она на Бали не поедет, и призвала других туристов рассмотреть в качестве следующей цели путешествие в Таиланд.

Фото:  thailand-good.ru

Поделиться
 
Следующая статья
Пилот «ИрАэро» понижен до ранга второго пилота за вечеринку в кабине