Российский турист рассказал о лицемерии немцев

  • 189 просмотров

Русский блогер из путешествий под названием TravelManiac делится своими наблюдениями о двуличии немцев в своем интернет-дневнике

Блогер-путешественник из России посетил Германию и был потрясен маской лицемерия, которую носят некоторые местные жители. Он поделил свои впечатления в своем интернет-дневнике под названием TravelManiac, опубликованном на платформе «Дзен». 

Создатель поста поделился мыслью о том, как по его мнению, немцы в отношении двуличия могут легко «переплюнуть» даже американцев. Он выделил, что поверхностно жители Германии производят впечатление чрезвычайно дружелюбных и милых людей, которые постоянно улыбаются, активно здороваются и произносят тёплые слова.

«Однако затем выясняется, что именно этот человек поутру пожаловался в управляющей организации на то, что ты приставил два велосипеда у подъезда, забрав два места в велопарковке вместо одного. Он не лично обратился к тебе с такой просьбой при встрече, а пожаловался», — выразил свое недовольство российский гражданин. Из его слов следует, что такой же человек способен оттолкнуть в сторону детский самокат соседа, чтобы поставить свою коляску, а через 15 минут спокойно здороваться с ним у подъезда. При этом, если сосед обратится с жалобой в управляющую организацию, немец обижается на него.

Фото:  cspsid-pechatniki.ru

Поделиться