Скрытые камеры в номерах гостиниц: советы от бортпроводницы

  • 179 просмотров
Бортпроводница авиакомпании KLM Эстер делится своими советами и тактиками по обнаружению скрытых камер в номерах гостиниц, основываясь на своем видео в TikTok

Бортпроводница голландской компании KLM Эстер рассказала в своем видео на TikTok о том, как в гостиничном номере могут быть скрыты камеры слежения — за зеркалами, в душевых и пожарных датчиках, информацию об этом опубликовал Daily Star.

Эстер припомнила, что после заселения в номер, сначала осматривает ванную. Она тщательно осматривает зеркала, нажимая на них и проверяя наличие каких-либо дефектов, отблесков света или искажений. Кроме того, бортпроводница осматривает душевую и область вокруг пожарных датчиков с помощью фонарика на своем телефоне, чтобы обнаружить скрытые линзы или источники света. Также она проверяет занавески, ящики и телевизор, чтобы убедиться, что никто не наблюдает за ней.

Работница авиакомпании KLM рассказала об других советах задействованных в процессе посещения отеля. Например, чтобы убедиться, что никто не находится под кроватью, Эстер отправляет туда бутылку с водой — если всё в порядке, бутылка вылезет с обратной стороны. Кроме того, Эстер объяснила, что в сейфе номера она хранит обувь — это напоминает ей забрать ценные предметы перед отъездом.

Фото:  1svoimi-rukami.ru
Поделиться